Ты мне нужна

Ты мне нужна и никто не нужен
своей улыбкой меня пригвоздив
и мне на вечер сготовишь ужин
чтоб сытым был ты проследишь
Ты мне нужна я это знаю
мне без тебя такая хрень
тоскую и душой страдаю
и так весь долгий рабочий день
С тобой я только сердцем нежен
с тобой я радостен душой
ты мне подарена Богом
я готов за тебя идти на смертный бой


Рецензии