Я очень часто представляю

Я очень часто представляю, как мы с тобой гуляем.
Вдвоем, под звездами, и нет нам дела больше ни о чем...
Уходит время, мы с тобой минуты провожаем.
Я рада, что ты рядом, что я за твоим плечом.

Порой мне кажется, что мы с тобой навеки вместе,
А может, это в самом деле так, как знать...
И нет прекрасней ничего, чем быть нам в этом месте.
Мне есть, о чем мечтать, мне есть, что вспоминать.

Я так хочу с тобою встретиться однажды, Боже!
У пламени сидеть хочу с тобою до предутренней зари...
Поверь, мне нет на свете этом никого дороже.
Клянусь, поддамся зову бесконечной, ласковой любви.


Рецензии