Точно так же, как видит Бог...
Уж полгода в разлуке, нелепой...
Как же были с тобою мы слепы...
Когда дьявол нас разделял...
И доныне он сердце твоё
Неоправданной ложью гложет,
От которой - мороз по коже,
В нежелании быть вдвоём...
Всё меняется день ото дня,
И давно я уже другая...
Как покрыта земля снегами,
Так и прежняя жизнь моя...
Об одном лишь молитвы слог,
Чтобы пали обмана цепи,
И меня ты увидел где-то,
Точно так же, как видит Бог...
14.02.2017
Свидетельство о публикации №117021400825
Евгения Манцурова 2 14.02.2017 11:30 Заявить о нарушении