Хотел

Я так хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить. Кристин Каст


Я так хотел возненавидеть-
бежал в чужие города...

Свободой мнимой упивался
в надежде вновь забыть тебя...

Чужими часто восторгался-
уже не помню имена...

Но понимал,что постоянно
я вспоминал тебя-кляня....

Хотел тебя  возненавидеть...
наивным был я ,как всегда...

Лишь понимал -за это время..
не разлюбил- кляну себя..


Рецензии