Порок

Порок для русских не совсем порок,
Объединён он с  красотой единой,
В Компартию вступал и Господь Бог,
Всё для потехи… нам необходимой.

Смешон и даже весел  парадокс:
-От революций не получишь знанья,
Води руками,  взвизгнет терменвокс,
Сгорая, пыхнет пламя, на прощанье.

Кому нужны  сегодня заморочки?
Кто с них имеет явственный навар?
Короткий путь с рождения до точки,
Без разницы ты лорд ли, хулиган…

Конец один, и он всему начало,
Пипец придёт для европейских масс,
У геев  что-то сзади заскворчало?
Педерастия гибельна для нас!

Порок извечен, в этом суть проблемы,
И ятаганом он не излечим,
В Европе бабами становятся мужчины,
Порок не устрашим от величин…   
   14.02.2017г.
 


Рецензии
В компартию вступил и создал её - скорей всего чёрт...

Андрей Тесленко 2   15.02.2017 14:33     Заявить о нарушении
Чертей лысых не бывает.
Хохочу.
15.02.2017г.

Александр Нелединский   15.02.2017 14:52   Заявить о нарушении