Занавески зелёный цвет

Одной скучно коротать вечера
Гуляют парочки за окном - пусть
С тобой завтра, как и вчера
Твои подруги печаль и грусть
Занавеска льёт зелёный свет
На тех, кто смотрит в твоё окно
Занавески зелёный цвет
Надоел уж тебе давно
По телевизору Украина
Или старая мелодрама
Зовёт в гости к себе тётя Нина
Всё выспрашивает: «Как мама?»
Мама в ночную смену
Продукты в «Ленте» фасует
Не по графику – на замену
Начальство людей тасует
Лёгкий в комнате кавардак
Но стыдить то тебя за что?
Для себя – то сойдёт и так
Для кого убираться то?
За окном создаёт уют
Занавески зелёный свет
Вы не ждите – не подают
Здесь живут небогато, нет
Занавеска льёт зелёный свет
На тех, кто смотрит в твоё окно
Занавески зелёный цвет
Надоел уж тебе давно

Ссылка на видео песни https://youtu.be/484yEbBg0Ik
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии