Опыт

    Чем я дольше живу, тем сильней убеждаюсь
    В правоте доброты и любви в отношениях людей.
    Как любой человек, в доброте я нуждаюсь,
    Чтобы грусть и печаль ушли от меня поскорей.

    Дифицит доброты в отношениях колких,
    Где сильнейший, локтями толкая, по жизни идёт.
    Словно нужно ему съесть и выпить всего ровно столько,
    Чтоб хватило запасов на сто его жизней вперёд.

    Но ведь Богом отмерена наша дорога,
    По которой все вместе идём до конца.
    Не использовать здесь, не забрать от родного порога
    Все кубышки и вклады, как потерянный ключ от ларца.

    Нам пытались донести мудрецы древности знания,
    Опыт свой, до сих пор не понятные и не объяснимые нам.
    Не пришло ещё время следовать той мудрости вселенской,
    Что хранят монахи в келиях по монастырям.

    Зашифрована мудрость неизвестными знаками,   
    Люди, вам никогда не подобрать ключ заветный к нему.
    Ошибаетесь! Мы рождены смелыми русичами,
    А значит прочтём, разгадаем, и быть по сему!

    Доброту и Любовь, как птиц, отпускаем на волю,
    Пусть нашу Россию покроют своими крылами,
    Пусть гуляет теплый ветер по хлебному полю,
    Пусть Любовь и Добро ярче солнца сияют над нами!


Рецензии