Когда я стану старым дедом

Когда я стану старым дедом,
Избушку выстрою в лесу.
И буду дрыхнуть до обеда,
А после – ковырять в носу.
Куплю обычную двустволку,
Чтоб звери знали, ху из кто,
И разбегались сразу волки,
Заслышав Вовчий топоток.
Питаться буду, не иначе,
Здоровой пищею лесной.
Русалку кроткую назначу
Своей любимою женой.
И буду петь ей под гитару,
Стихи прекрасные читать.
Когда ж я стану дедом старым?
Кукушка, начинай считать!


Рецензии