Мы вновь идем дорогою земной
какие тёплые слова…
Тебя, и вправду, я не знаю.
Зачем-то встреча суждена.
То - Божья милость или козни
судьбы-проказницы земной.
Ты – не со мной. Твой путь иной.
Мы вновь идем дорогою земной…
14.02.2017
Свидетельство о публикации №117021408163