Мой юный друг...

                Другу моему Оксане

Моя улыбка пусть наградой
Тебе за добрый дня посыл,
И ничего душе не надо,-
Раз друг желанный полон сил.

И в интернете,и по жизни
С тобою мы давно друзья,
Где я в дороге стал не лишним,-
Ведёт к взаимности стезя.

Мой юный друг,мой друг хороший,
Я вновь судьбу благословил,
Когда сейчас под тяжкой ношей,
Увидел,кто нас посетил.

             14.02.2017г.


Рецензии