ничего-никого

я хочу казаться для тебя идеальным.
это мания. это шизофрения.
это мое отчаяние.
пока каждый с кем-то пьет чай по вечерам,
я все также хочу хоть раз согреть твои руки,
мне все также твоего не хватает плеча.

я хочу проводить тишину не в одиночестве.
это страшно. это несправедливо.
это, по правде, безумно сложно.
пока ты читаешь стихи и слушаешь "сплин" по ночам,
я все также строчу эти буквы по клавишам,
я все также не верю в счастливый финал.

я хочу понимать, что тебе не все равно.
это глупо. это самонадеянно.
это, честно, до слез смешно.
пока ты помогаешь другим выбраться из пропасти,
я все также сижу в колодце и мерзну от холода,
я все также по памяти кровью рисую твое лицо.

я хочу казаться для тебя идеальным.
это мания. это шизофрения.
это мое отчаяние.
пока ты гуляешь по улице и снег ловишь в ладонь,
я собираюсь смириться с мыслями, что все это иллюзия,
ведь больше у меня нет ничего.
ведь больше у меня нет ничего.

н е т н и к о г о.


Рецензии