Верность белокрылая
Лебедей, купанье у реки
Меж ними нежность сохранилась
Пёрышки как лепестки
Водичку клювом поливали
На пёрышки из высока
Друг другу шейки наклоняют
Шепчут нежные слова
Пары создаются навсегда
Измены просто не бывает
Расстаются иногда
Когда один с них погибает
В любви замены исчезают
Одна навек единая
Весною вместе прилетают
Верность белокрылая
Свидетельство о публикации №117021408072