Времена года
Цветами природа красна,
Роскошно одета, предчувствуя лето
Свежа после зимнего сна.
А летом зовут всех друзей
Солёные ветры морей
Лесные просторы, долины и горы
На отдых, друзья, поскорей
На осень зарядят дожди
Хорошей погоды не жди.
Ненастья угрозу прихватит морозом
Ты только чуть-чуть подожди.
Завьюжат зимою снега,
Укрыты реки берега.
Отдав урожаи , теперь отдыхают
Под снегом поля и луга.
Э Церникель. 2003г.
Свидетельство о публикации №117021408058