Улыбаясь...

Я не люблю полутонов ...
Меня пугает осторожность,
Сотни людей, и сотни слов,
Разве возможна односложность!?!

Мистерий Душ, потоков лиц,
Глаза, лишь сердце отражают,
И чувства что, спуская вниз,
Всегда с рассветом окрыляют.

Столь незабвенны и чисты,
Наивны и глупы порою,
Ведь знаем, что они земны,
Но дышат неземной Любовью.

Наполнив Дух – всё существо,
Производясь из пустоты,
Пронзают светом естество,
Даря заветные мечты.

Для каждого найдётся миг, -
Его минута для Познания,
Возможно, да, длиною в Жизнь,
Но тем прекрасно ожидание…

Ведь там потом не во плоти,
Потоком света наполняясь …
Ты понял – «Да! Сбылись мечты!»
…А Он всё смотрит, улыбаясь…


Рецензии