Женщина-Лотос!

В тебе гармоничность беспредельна,
Духовная и материальная основа так тактична,
И можно мне сказать-,,Практична,cкромна и педантична,
И истинность твоя-гармония-Золотая середина,
И даже пропорции тела,как писана картина,
И в этом лотосе созвездие достоинств мира,
Что не лепесток-белоснежная,светлая,чудесная та лира.
Которая восторгает величием нежного кумира,
Теплом своим уютностью способна,
Зажечь любовный свет в моей душе сполна,
И Женщина-Лотос так прелестна,
И сердце свое выну,скажу я ей-,,Возьми его ты!На!''.


Рецензии