Соавтор

Ах, как хочется всем  любви, тишины и покоя, и ласки. Вот и годы куда то ушли, но живешь в предвкушении сказки. Без любви не прожить, тяжело. А любовь , она разной бывает. Поняла я с годами одно... Человек ничего не знает. И свой в жизни в кавычках роман, ты, напишешь, как хочет Автор, и любовь возникает там, где, ты, будешь всего лишь соавтор.


Рецензии