С Днём Святого Валентина!
Жить всем в мире и любви искренне желаю!
Счастье наполняет пусть ваш дом,
И всегда достаток будет в нём!
Пусть каждый человек свою находит половинку,
Я шлю всем близким и знакомым эту валентинку!
А всем семейным парам хочу я пожелать,
Сохранить любовь свою навек и любимым верность сохранять!
Свидетельство о публикации №117021400802