Найдёшь ты имя у Любви

Её огонь непобедим,
Ах, сколько душ боролось с ним,
Поэтам проще – есть стихи,
Воспето имя у любви.
Какие мне найти слова,
Чтоб доказать, любовь – права,
Она толкает нас к друг другу,
И станет верная подруга -
И самой преданной женой;
Она меняет возраст твой,
Так вот сразу, ненароком,
Она глядит из наших окон
И мир становится светлей…
И прав конечно Геменей -
За это выпить и не грех,
Что звон в бокалах не у всех?
Всё смотришь профиль и анфас,
Придёт твой день, настанет час,
Её огонь непобедим,
Ах, сколько душ боролось с ним,
Поэту проще – есть стихи,
Найдёшь ты имя у Любви!

С Днём Влюблённых!


Рецензии