Любовь не забрать
Всего в трёх метрах ты была.
Твоей улыбки я дождался,
Она по-прежнему мила.
...
Мы говорили о погоде,
О новостях, о том, о сём.
О нашей встречи на природе.
Ну, в общем, кратко обо всём.
...
Я взгляд бросал на грудь упрямо,
Смотрел как движется она.
Но между нами снова яма.
Ты вся другому отдана.
...
Но я об этом забывают
И просто думать не хочу,
И всё прекрасно понимаю,
И о своей любви молчу.
...
Из-за стола ты плавно встала,
Ко мне поближе подошла.
Теперь смотреть мне просто мало.
И робость кажется ушла.
...
Я сделал тоже, только быстро,
Перед тобой теперь стою.
Внутри меня раздался выстрел.
И я уже не на краЮ.
...
Я погрузился в счастье молча.
В моих объятиях сейчас.
Нам не страшна и морда волчья.
Нельзя любовь забрать у нас. ...В.Л.
7 июль 1992г.
Свидетельство о публикации №117021408018
Что морда волчья напугает Вас разве только что в стихе. Лада.
Лада Мельникова 17.02.2017 10:45 Заявить о нарушении