Контакт с пришельцами при помощи тряпки и швабры

"Рабиновича
доставили
в больницу с
разбитой
головой.
-"Фамилия?"
-"Рабинович".
-"Женаты?"
-"Нет,
автомобильная
катастрофа"

Юмор из "Одноклассников"



Уфологи всех
мастей, совершили
в нашу деревню
свой набег:
Летающие тарелки
стали нагло били
здешних мужиков по
голове!
Хорошо,что выбрал
жену крупную и
храбрую:
Она без слов
установила
с пришельцами
контакт при
помощи тряпки и
швабры!


Рецензии