Слухи
То оно,не прийдёт ли потом?
Говорим,то,что жизнь плоха,
У того,с кем не делим мы дом!
Он вдали,мы не видим его,
Может встал он на правильный путь?
Но готовы излить на него:ложь,неправду,
Словестную "муть!"
Я так делал,и Бог мне Свидетель!
Незаслуженно лгал на кого-то!
Всё то зло превратил в добродетель,
И излил на него всю заботу.
Свидетельство о публикации №117021408006