Лунная радуга

Лунной радугой небо раскрашивал
долгий дождь, заглянувший в наш сон.
Там мерцали оттенками спектра:
твой – преКрасный, мой – фиоЛетовый.
Ты вздохнула. И нежная флейта
заплутавшего тёплого ветра
стала песней дыхания нашего…
Мы проснулись с тобой в унисон.

А за окнами – белая радужность
И ревнующий бешено дождь…
Нам с тобою так сладко и радостно.
Засыпай. Утром снова придёшь.


Рецензии