В заснеженном проулке жду тебя

В заснеженном проулке жду тебя,
топчу снежок и вглядываюсь в окна.
Пацан, с балкона комьями бомбя,
причиной станет той, что я промокну.

Я втягиваю шею в воротник,
с ушей торчащих стряхиваю влагу.
Вдруг предо мною Ангел мой возник,
спасая от бомбежки бедолагу.

Чуть припоздала - не спасла меня
от неминуемой уже простуды.
Мой Ангел милый - девочка моя,
пленительное ласковое чудо!


Рецензии
хорошая у Вас лирика.. разносторонняя, почитала Философскую, пейзажную и любовную.. респект!

Эману Элька   15.02.2017 07:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Элька!

Трава По Пояс   15.02.2017 07:30   Заявить о нарушении