талант

Безусловно талантом родиться
Великое горе.
Ответ по неволе
просится.
Достоверно ли то, что
криком доносится,
сквозь злобу, обиду,
и вечную старость,
будто удар в переносицу.
Где же правдивая лож
вскоре пробьет защиту?
Кто оправдает вновь
Вечное имя в списках?
Будет ли принят вновь
Или станет лишним!
Слушайте кто Вы такой?
Вечно все слышите!
Вечно все любите, интересуетесь,
Агитируете, обособленность.
Вы же талант!
Понимаю! Простите!
Лишь Ваша заслуга, этим гордиться!
Беспечная совесть героя жива,
Он словно пустой экземпляр
Ускакал впопыхах
Проронив все письма и лишние данные,
Испражнившись, дальше застрелен
В бегах.
Бывший поэт-летописец.


Рецензии