Материнское горе
И сломал мою жизнь на старте?
В чем должна себя обвинять?
Где спасенья искать на карте?
Почему ты мне дал познать
Что другие всю жизнь не знают?
И восстав от любого сна
В своем горе я утопаю.
За какие мои грехи
Ты так страшно меня отметил?
И ужаснее всех стихий -
Над могилою сына ветер.
Август 2012
Свидетельство о публикации №117021407933
Влад Сребреный 17.03.2018 08:15 Заявить о нарушении