Боль
Даже снег над столицей в мае.
Теснота, пустота в квартире,
На душе глухота немая.
Этот снег обжигает сердце
Убивает, в тиски сжимая.
Он не даст мне весной согреться,
Снег разлуки в начале мая.
Май 2014
Свидетельство о публикации №117021407914
Влад Сребреный 17.03.2018 08:08 Заявить о нарушении