барби с кеном

на меня вдруг посмотрят другие:
/как твое имя?/
что стоишь, как ребенок, забытый в отделе игрушек
/выходи наружу/
отпусти ситуации, вот тебе новый мячик
/или новый мальчик/
вот тебе чупа-чупс обалденный и новенький киндер сюрприз
/утоли каприз/

кто заплел тебе косы красивые, выпрямил спину и
/кто носил твой ранец?/
что стоишь и глазами хлопаешь, вот хорошая
/и кому достанется?/
кто отгладил тебе твоё платьице,
а, красавица?
почему ты стоишь тут одна и кого так усердно ищешь?
/ну-ну-ну, потише/

не рыдай же навзрыд, что ты плачешь все без перебоя
/что такое?/
почему не берешь от нас кукол и всяких сладостей
/будь же радостней!/
натяни же улыбку свою да хотя б за уши
/так же лучше/
ни к чему тут грустить, посмотри, ты так славно сложена
/ты не брошена/

это принц пятилетний твой просто играет в прятки
хоть и вряд ли
он отыщет тебя - побежит за другой девчонкой
он - мальчонка
не достоин тебя, он холоден как манекен
/ты не с тем/
это просто такая маркетинговая система -
барби не сможет одна, непременно
с кеном


Рецензии