Зачем, вот зачем

...Зачем, вот зачем
Когда- то езжать в далекие страны,
И не  увидеть там  обычный рассвет?
Зачем в Третьяковку идти как баранам,
Ведь на билеты совсем  денег нет?
...Зачем же зачем? - Если есть интет?...


Рецензии