Вдвоём с тобой
Погода – просто благодать!
Часы бегут. Уж время позднее –
а нам так нравится молчать.
В твоих глазах – вся синь озёрная –
Твоя рука – в моих руках.
Твоя доверчивость покорная
мне много раз являлась в снах.
И тишину, такую хрупкую,
что б не нарушить невзначай –
Тебя приОбнял – травы чуткие:
Чуть шевельнулся Иван-чай.
Свидетельство о публикации №117021407896
Обнимающая всей нежностью ДУШИ ...
Кораблинова Ника 16.02.2017 22:27 Заявить о нарушении