отсебятина

...отсебятину пихая
лихо в каждую строку,
не тружусь и не бухаю,
просто лёжа на боку.
У меня сейчас причина:
инфлюэнция. Ага.
Заболевшего мужчину,
давит костяна нога.
Давит? Видимо. Иначе
ничего не объяснить.
Он сморкается не плача,
он с клубочка тянет нить.


Рецензии