Урожай

Остались одни мы –
Отец и мать.
Сын не звонит –
Видно, плевать…

Бродит непрошена
В сердце обида,
Грусть нехорошая,
Мыслей коррида.

Жалоб нет,
Как нет вопросов,
Найти ответ
Предельно просто.

О том болит,
Кого лелеял,
И то растёт,
Что сеял.

Время "урожая",
Впереди - "зима".
Приготовь, пожалуй,
Закрома…


Рецензии