Я повенчана

Вот и все,и теперь я повенчана
Сердце рвётся в груди,словно зверь
И свершила я шаг,опрометчевый
Но закрыла я в прошлое,дверь

Я повенчана,и окольцована
Словно чарами,околдована
И душа плачет,господу молится
Улететь,птицей вольною просится

Я повенчана,но мне не радостно
От лобзаний чужих,нет тепла
Душу богу отдать,много сладостней
И мерцает душа,как свеча

Крест я тяжкий взяла,без раздумия
Донесу или нет,как получится
Попрошу у небес,правосудия
Чтобы долго в неволе,не мучиться

Я повенчана,словно цепями
Миг наступит,они опадут
На душе,кровоточат лишь шрамы
На дороге,у церкви стою

Припев:
Сердце рвётся в небесные дали
А душа,блеск теряет совсем
Я повенчанной,господом стала
Только вот я не знаю,зачем?


Рецензии