Встреча на небесах

Здравствуй, сын!
Ну вот мы и вместе.
Уже десять лет прошло.
Твои усы
И шрам твой на месте.
Как рядом с тобой тепло.
Я так ждала,
Мечтала о встрече,
Я плакала каждый день.
Тебя звала
И время не лечит,
Жила без тебя как тень.
Дай мне прижать
Тебя к себе крепче
Как в первые дни твои.
И целовать
Покатые плечи
Пока мы с тобой одни.
Сейчас ревут
Внизу надо мною,
Смотря на холодный лик.
А я жива
Здесь рядом с тобою
И этот прекрасен миг.
Прости за то,
Что раньше меня ты
Из жизни пришел сюда.
Я все готова
Отдать, чтобы карты
Иначе сдала судьба.
Пойдем, сынок,
Я очень устала.
Где к храму тропа, скажи.
Взяла платок,
Чтоб вновь неустанно
Молиться за тех, кто жив.

Октябрь 2013


Рецензии