Валентинки. валентинки
Всех влюблённых именины :
И в Нью-Йорке , и в Афинах ,
И в Тольятти , и в Берлине ,
И в столицах , и в глубинке ,
Пусть не так , как по - старинке :
ВАЛЕНТИНКИ ! ! ! ВАЛЕНТИНКИ ! ! !
Словно алые снежинки ,
Сдвоив сердца половинки , -
На подарках в магазинах ,
На заснеженных куртинах ,
И на крыльях херувимов ,
Гимн любви играющих
На арфе облаков , -
ВАЛЕНТИНКИ ! ! ! ВАЛЕНТИНКИ ! ! ! ...
Да пребудет в сердце каждого ЛЮБОВЬ !
Свидетельство о публикации №117021407855