Ай муви муви

Давай жать на всякие кнопки,
это только эффекты…
И, наверное, это подстава:
видишь одну картинку,
а в итоге она другая.
Странно.
И не знаешь, что лучше,
обрезать конец или начало?
Но, уже, в любом случае,
и того, и этого мало.
Это ты уверен, что фильм
твой, но тебя обули
это просто одна из версий
приложения «IMOVIE» 


Рецензии