Жизнь прекрасна, как ни крути!

Жизнь прекрасна – как ни крути,
сколько счастья ещё впереди:
неизвестность ста тысяч дорог,
лишь не бойся шагнуть за порог
своих давних привычек и схем,
и вдохни аромат перемен.
Разве поздно всё изменить?
По течению больше не плыть,
по утрам пить не кофе, а чай,
наполняя мечтами февраль,
изменить не страшиться… судьбу,
предпочесть вместо слов…  тишину,
время пить по глоткам, как вино,
быть лишь с теми, с кем сердцу тепло,
полюбить каждый день, свет и мглу,
осознать – «Всё на свете смогу!»,
разве это не чудо – дышать,
видеть, слышать, верить, прощать,
ошибаться, искать, находить,
всей душою кого-то любить?!
Жизнь не просто большой черновик,
будни, то, к чему просто привык,
мы не сможем переписать
то, что было в... другую тетрадь.
Настоящее нужно ценить,
помнить прошлое ( не забыть),
верить в лучшее – вопреки,
жизнь прекрасна – как ни крути!


Рецензии
Как же прекрасно..., вроде это моё..., вроде в Ваших словах я!)
Трогают..., очень !!!
Солнышка Вам желаю,

Цветные Мечты   23.02.2017 05:33     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за такой тёплый отклик!)
Я рада, что Вам понравились мои стихи!
И Вам вдохновения и весеннего настроения!)

Юлия Фролова 5   23.02.2017 09:53   Заявить о нарушении