Оставь обиды в прошлом...

Оставь обиды в прошлом
Уже туда возврата нет.
И в память осторожно
Вошёл эскиз забытых лет.
Палитра красок потускнела,
Исчезли тени громких слов.
Надежда пятнышком горела,
Сияла бликом лишь любовь.
Так, созерцая лунный свет,
Я шла к тебе все двести лет.

Из цикла "Молчание души"


Рецензии