Венок из белых лилий
Подарю своей любимой
В нём будет счастье и любовь
Цветов добавлю - белых лилий
От слов горячих, сердце тает
Девчонки слушают ушами
Каждый парень обещает
Встречаться будет только с вами
Девушки ребятам верят
Дружба продолжается
Каждый любит как умеет
Свадьбой всё кончается
Венок из лилий помогает
Плетётся девушкам к венцу
Слов хороших нам хватает
Нежность, счастье уплету
Свидетельство о публикации №117021407777