Величина вины

Величина вины,
Насколько ты виноват
Что не был мне друг, что не был мне брат,
За слезы мои в тишине,
Рыдания по весне,
За то что не было счастья,
За то что горе в ненастье,
Так тебе, поделом,
Жаль что мало досталось,
Мама поет о былом,
Ну а на сердце жалость...


Рецензии