Боль угасает
Долгие встречи для нас
Их не вернуть понимаю
Сердце не хочет молчать
Память видна на лице
Прибавилось больше морщин
Грусть поселилась в семье
Меньше осталось мужчин
Два сына и дочка растёт
Осталась вдовой молодой
Каждый судьбу свою ждёт
На правильный путь направляю
На хрупкие плечи, забота легла
Тебя каждый день вспоминаю
Мысли с тобой, но всё же одна
За наших детей отвечаю
В сердце надежду храню
Дети меня не оставят
По сей день своего мужа люблю
Боль потихоньку угасает
Свидетельство о публикации №117021407709