Стразы Меди

Куда еще, зачем сорваться, соваться стопок старых книг?
И ручек синим заправляться от радуг, что дождем "в тростник"...
Железна сетка восприятия, цепей отрывочен фрагмент:
Ну, как же тут не обознаться, когда ваш взгляд в один момент?
В обмотках витых, в залах медных, сквозь лазуревые окрас:
И вы такая,- в платье синем, колье ласкает море страз...


Рецензии