Русь

Какая Русь! Холмы и сини,
И снег, улегшийся навек!
И в воздухе колючий иней
Ссыпается на склоны рек.

Здесь будто звёзды отдыхают
На нескончаемом пути.
И искры меж собой играют,
Как бриллианты из горсти.

Сего богатства не отрину.
Ору звездам: какая Русь!
Из бани с пару, с жару прыгну
И щедрым снегом разотрусь!
                9.03.01


Рецензии