ПИ магнитные перчатки для самомассажа и физзарядки

магнитные перчатки.. для самомассажа
для позы эмбриона клубка и колобка
магнитные перчатки.. для самомассажа
магнитные перчатки.. не сделал я пока..

p.s.аналоги есть а прототип почти готов..


Рецензии