Мата Хари

Мата Хари русской не была:
Жертва игр мужских и их проколов.
Русского ядрёного ежа
Не хватило в пекле их раздоров.

НАМ - Россию Матушку спасать!
Помогать ей миром кто чем может!
На закате жизни вслух сказать:
"Долг исполнен. Совесть нас не гложет.

Я стремилась всей своей Душой
Ежечасно быть везде полезной:
Родине, семье, себе самой
И Планете. Ухожу бесследно."

Мата Хари женщиной была.
А Любовь стремится всех прощать...
Много знать разведчица должна
И крепкий тыл в стране своей держать!

Жаль, что Хари русской не была...
Нам нужна разведчица в Европе!
Для поднятья градуса ума
Русский ёж  им нужен в лживой ж.пе.


Рецензии