Ночью был не прав

Я понимаю, видно ночью был не прав,
Но я не мог владеть любимая собою.
На утро все свои проступки просчитав,
Я понял, что опять пленён тобою.

Твоя краса в который раз мне не даёт
Лежать спокойно и не копошиться рядом.
Она зовёт меня в стремительный полёт,
В одной кровати мы – и это как награда!

Я понимаю мозгом, надо спать и ночь уже,
Но телу бренному приказы не подвластны.
Когда красотка рядом пребывает в неглиже,
Я замираю телом, но душа не в моей власти.

Тебя я мучаю ночами из большой любви,
Осознаю, что утром ты меня осудишь.
Спать не могу, Господь меня благословит,
Я свято верю, что меня ты тоже любишь.

Я встречи жду, надолго хоть не расставался,   
Ведь мнение твоё, мою судьбу определит.
Не помню я, когда ещё, вот так смущался.
Улыбка на лице. Всё обошлось. Душа парит!

 
С днем влюбленных, родная!
                14.02.2017 г.


Рецензии