Зима-порог меж годами...

Зима- порог меж годами
Заметает былье как ненужную вещь
Вынимая холодными вечерами
Из памяти то что можно еще сберечь

Что поделать, если кто-то кому-то не нужен
Если кто-то сгорел для других как свеча
Самое дорогое в нашей жизни-время
Отдаешь отдавай а вернуть не вернешь никогда.


Рецензии