Я слов храню очарованье

Я слов храню очарованье…
Они со мной в преддверии зари…
Они судьбы  предначертанье.
В них оживают замыслы мои…

Они добры, светлы, изящны,
В них оживают чаяния мечты.
Путь к Богу пусть душа обрящет,
Небесной, несказанной красоты.

Все скорби пережить сумею,
Коль с Богом буду всякий час.
Что послано судьбою, одолею,
Молитвою и жизнью без прикрас.

Декабрь 2014


Рецензии
Когда Бог в душе ...не страшно уже...свой крест донести и душу спасти...прекрасный стих...с уважением Снежана...

Снежана Егорова   03.03.2017 17:32     Заявить о нарушении