Настоящая любовь

Нас обвенчает День Святого Валентина,
Соединяя жизни нитью колдовской.
Мой драгоценный, мой единственный мужчина,
Я, как безумием, поглощена тобой!

В твоих руках, как от огня, я воском таю
И в повелительных объятиях дрожу.
И от стыда я, и от счастья умираю,
Но каждой клеточкой тебе принадлежу.

В твоих глазах я безнадёжно утонула,
В непредсказуемой их томной темноте...
О, как любовь в меня порыв шальной вдохнула,
К какой опасной подвела меня черте!

И ты во мне, себя не помня, пропадаешь,
Мир раскрывая сокровенный предо мной.
В мои ты волосы, как в облако, ныряешь –
И увлекаешь в омут страсти за собой.

Мы без остатка отдаём  себя друг другу,
Ты растворяешься во мне, а я – в тебе...
Пускай лютует за окном седая вьюга:
Она бессильна в обозлённой ворожбе!

Взойдя над снегом непорочным, чисто-белым,
Вновь Месяц вычертил изломанную бровь.
Но не узнать ему, что здесь, на свете целом,
Есть только МЫ и НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!

 14 февраля 2017 года 14:45


Рецензии