Мечты о здоровье в консервах
Великие транжиры,
Готовы и налево,
И направо раздавать,
Раздаривать любовь, здоровье.
Тратить силы,
На то, чтобы миры,
Скорее покорять.
Ну, а когда исчерпаны резервы
И на себя уже
Не хочется плевать.
Мы все мечтаем
О таких консервах,
Чтоб можно было в них,
Здоровье покупать.
14.02.17
Свидетельство о публикации №117021407408