как повезло

Война это плохо, а мир хорошо...
лгать не красиво... правда ужасна...
она пришла, когда он ушёл...
а жить это просто прекрасно!
Зимою холодно, летом тепло...
овощи это очень полезно...
хороший поэт никогда не трепло,
поэзия это, когда интересно.
Дети это жизни цветы...
любить это ночью грачьей...
Я страдаю, но где же ты?
Неужели у нового мачо?
Надо гордиться своим мужиком -
химиком, физиком, техником, лириком...
.........

Как же нам всем повезло с языком!
Слава нашему славному мирику!!!


Рецензии